Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Spremljeno u:
Glavni autori: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
od: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
od: Марх А. Т., i dr. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
od: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
od: Бабарин В. П., i dr. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
od: Грандштейн Я. С., i dr.