Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
保存先:
主要な著者: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
著者:: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
著者:: Марх А. Т., 等 -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
著者:: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
著者:: Бабарин В. П., 等 -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
著者:: Грандштейн Я. С., 等