Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
door: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
door: Марх А. Т., et al. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
door: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
door: Бабарин В. П., et al. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
door: Грандштейн Я. С., et al.