Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
od: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
od: Марх А. Т., и др. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
od: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
od: Бабарин В. П., и др. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
od: Грандштейн Я. С., и др.