Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Збережено в:
Автори: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
за авторством: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
за авторством: Марх А. Т., та інші -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
за авторством: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
за авторством: Бабарин В. П., та інші -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
за авторством: Грандштейн Я. С., та інші