Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Сохранить в:
Главные авторы: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
由: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
由: Марх А. Т., и др. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
由: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
由: Бабарин В. П., и др. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
由: Грандштейн Я. С., и др.