Теплообменные аппараты пищевых производств
Приведена классификация и основные типы теплообменных аппаратов, применяемых в пищевой промышленности. Приводятся сведения о трубопроводах, арматуре и тепловой изоляции теплообменных аппаратов, об их изготовлении, монтаже, ремонте и основных правилах эксплуатации....
Сохранить в:
Главные авторы: | Лунин О. Г., Вельтищев В. Н. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств
af: Лунин О. Г., и др. -
Теплообменные аппараты энергоустановок
af: Делков А. В.
Udgivet: (2021) -
Теплообменные аппараты холодильных установок
af: Данилова Г. Н., и др. -
Теплообменные аппараты из графита
af: Ильин В. Г. -
Теплообменные аппараты бродильной промышленности
af: Николаев л. К., и др.