Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
par: Кавецкий Г. Д., et autres -
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Стабников В. Н., et autres -
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Остриков А. Н., et autres -
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Остриков А. Н., et autres -
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Николаев А. П., et autres