Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
بواسطة: Кавецкий Г. Д., وآخرون -
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Стабников В. Н., وآخرون -
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Остриков А. Н., وآخرون -
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Остриков А. Н., وآخرون -
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Николаев А. П., وآخرون