Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
অনুযায়ী: Кавецкий Г. Д., অন্যান্য -
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Стабников В. Н., অন্যান্য -
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Остриков А. Н., অন্যান্য -
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Остриков А. Н., অন্যান্য -
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Николаев А. П., অন্যান্য