Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Guardat en:
Autors principals: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
per: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Николаев А. П., et al.