Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
gan: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
gan: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
gan: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
gan: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
gan: Николаев А. П., et al.