Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Сохранить в:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
af: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Стабников В. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Николаев А. П., и др.