Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
von: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Николаев А. П., et al.