Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
ανά: Кавецкий Г. Д., κ.ά. -
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Стабников В. Н., κ.ά. -
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Остриков А. Н., κ.ά. -
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Остриков А. Н., κ.ά. -
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Николаев А. П., κ.ά.