Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Saved in:
Main Authors: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
by: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Николаев А. П., et al.