Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Guardado en:
Autores principales: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
por: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Николаев А. П., et al.