Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Gorde:
Egile Nagusiak: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
nork: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Николаев А. П., et al.