Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Tallennettuna:
Päätekijät: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
Tekijä: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Николаев А. П., et al.