Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
de réir: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
de réir: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
de réir: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
de réir: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
de réir: Николаев А. П., et al.