Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Gardado en:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
por: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Стабников В. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Николаев А. П., и др.