Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
שמור ב:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
מאת: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Стабников В. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Николаев А. П., и др.