Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
द्वारा: Кавецкий Г. Д., और अन्य -
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Стабников В. Н., और अन्य -
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Остриков А. Н., और अन्य -
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Остриков А. Н., और अन्य -
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Николаев А. П., और अन्य