Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Spremljeno u:
Glavni autori: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
od: Кавецкий Г. Д., i dr. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Стабников В. Н., i dr. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., i dr. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., i dr. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Николаев А. П., i dr.