Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
: Кавецкий Г. Д., և այլն -
Процессы и аппараты пищевых производств
: Стабников В. Н., և այլն -
Процессы и аппараты пищевых производств
: Остриков А. Н., և այլն -
Процессы и аппараты пищевых производств
: Остриков А. Н., և այլն -
Процессы и аппараты пищевых производств
: Николаев А. П., և այլն