Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Salvato in:
Autori principali: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
di: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Николаев А. П., et al.