Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
保存先:
主要な著者: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
著者:: Кавецкий Г. Д., 等 -
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Стабников В. Н., 等 -
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Остриков А. Н., 等 -
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Остриков А. Н., 等 -
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Николаев А. П., 等