Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
door: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Николаев А. П., et al.