Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Zapisane w:
Główni autorzy: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
od: Кавецкий Г. Д., i wsp. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Стабников В. Н., i wsp. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., i wsp. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., i wsp. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Николаев А. П., i wsp.