Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Na minha lista:
Principais autores: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
por: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Николаев А. П., et al.