Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Сохранить в:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
Автор: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Стабников В. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Николаев А. П., и др.