Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
od: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Стабников В. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Николаев А. П., и др.