Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
av: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Николаев А. П., et al.