Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
Yazar:: Кавецкий Г. Д., ve diğerleri -
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Стабников В. Н., ve diğerleri -
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Остриков А. Н., ve diğerleri -
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Остриков А. Н., ve diğerleri -
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Николаев А. П., ve diğerleri