Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Збережено в:
Автори: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
за авторством: Кавецкий Г. Д., та інші -
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Стабников В. Н., та інші -
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Остриков А. Н., та інші -
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Остриков А. Н., та інші -
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Николаев А. П., та інші