Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Bằng: Бородулин Д. М.
Được phát hành: (2020)
Bằng: Бородулин Д. М.
Được phát hành: (2020)
Những quyển sách tương tự
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
Bằng: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Стабников В. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Остриков А. Н., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Николаев А. П., et al.