Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Сохранить в:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
由: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Стабников В. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Николаев А. П., и др.