Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства
Приведены справочные материалы, расчетные формулы и задачи по определению производительности и подбору оборудования для подготовки сырья, производства и упаковывания кондитерских изделий....
Gorde:
Egile Nagusiak: | , |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
LEADER | 01705nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.025930 | ||
005 | 20100713144426.0 | ||
010 | |9 5000 экз. |a 5-10-001448-2 | ||
100 | |a 20060518d1990 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a | ||
200 | 1 | |a Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства |e учеб. пособие для техникумов |f А. И. Драгилев, Г. М. Невзоров | |
210 | |a М. |c Агропромиздат |d 1990 | ||
215 | |a 176 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Учебники и учебные пособия для техникумов | |
300 | |a Гриф: Доп. Госком СССР | ||
330 | |a Приведены справочные материалы, расчетные формулы и задачи по определению производительности и подбору оборудования для подготовки сырья, производства и упаковывания кондитерских изделий. | ||
606 | |a кондитерское производство |x оборудование |x расчеты | ||
608 | |a практикумы | ||
615 | |a пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 (075) | ||
700 | 1 | |a Драгилев |b А. И. |g Абрам Иосифович | |
701 | 1 | |a Невзоров |b Г. М. |g Геннадий Михайлович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060518 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060518 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025930 |z Оглавление | |
899 | |h 664 |i Д 72 |