Joan edukira

Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства

Приведены справочные материалы, расчетные формулы и задачи по определению производительности и подбору оборудования для подготовки сырья, производства и упаковывания кондитерских изделий....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Драгилев А. И., Невзоров Г. М.
Formatua: Liburua
Argitaratua: НБ СевКавГТУ
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 01705nam a2200301 i 4500
001 F.NCFU.000029.025930
005 20100713144426.0
010 |9 5000 экз.  |a 5-10-001448-2 
100 |a 20060518d1990 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a  
200 1 |a Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства  |e учеб. пособие для техникумов  |f А. И. Драгилев, Г. М. Невзоров 
210 |a М.  |c Агропромиздат  |d 1990 
215 |a 176 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебники и учебные пособия для техникумов 
300 |a Гриф: Доп. Госком СССР 
330 |a Приведены справочные материалы, расчетные формулы и задачи по определению производительности и подбору оборудования для подготовки сырья, производства и упаковывания кондитерских изделий. 
606 |a кондитерское производство  |x оборудование  |x расчеты 
608 |a практикумы 
615 |a пищевая промышленность 
675 |a 664 (075) 
700 1 |a Драгилев  |b А. И.  |g Абрам Иосифович 
701 1 |a Невзоров  |b Г. М.  |g Геннадий Михайлович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060518 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060518  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025930  |z Оглавление 
899 |h 664  |i Д 72