Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства
Приведены справочные материалы, расчетные формулы и задачи по определению производительности и подбору оборудования для подготовки сырья, производства и упаковывания кондитерских изделий....
Zapisane w:
Główni autorzy: | Драгилев А. И., Невзоров Г. М. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Основы кондитерского производства
od: Драгилев А. И., i wsp. -
Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства
od: Драгилев А. И., i wsp. -
Основы кондитерского производства учебник для вузов
od: Драгилев А. И.
Wydane: (2020) -
Технологическое оборудование кондитерского производства учебное пособие
od: Драгилев А. И. -
Справочник технолога кондитерского производства
od: Апет Т. К., i wsp.