Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии

Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Главные авторы: Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В.
Format: Knjiga
Izdano: НБ СевКавГТУ
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 01740nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.025934
005 20100713144702.0
010 |9 2000 экз.  |a 5-10-003174-3 
100 |a 20060518d1999 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Процессы и аппараты пищевой технологии  |e учеб. для общего и проф. образ. по спец."Технология продуктов питания"  |f Г. Д. кавецкий, Б. В. Васильев 
205 |a 2-е изд.,перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Колос  |d 1999 
225 1 |a учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 |a Гриф.: Доп. МО 
320 |a Библиогр.: с. 546 
330 |a Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы. 
606 |a пищевая технология  |x процессы и аппараты 
606 |a пищевые производства  |x процессы  |x аппараты 
608 |a учебники 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664 (075) 
700 1 |a Кавецкий  |b Г. Д.  |g Георгий Дмитриевич 
701 1 |a Васильев  |b Б. В.  |g Борис Викторович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060518 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060518  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025934  |z Оглавление 
899 |h 664  |i К 12