Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Shranjeno v:
Главные авторы: | , |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
LEADER | 01740nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.025934 | ||
005 | 20100713144702.0 | ||
010 | |9 2000 экз. |a 5-10-003174-3 | ||
100 | |a 20060518d1999 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Процессы и аппараты пищевой технологии |e учеб. для общего и проф. образ. по спец."Технология продуктов питания" |f Г. Д. кавецкий, Б. В. Васильев | |
205 | |a 2-е изд.,перераб. и доп. | ||
210 | |a М. |c Колос |d 1999 | ||
225 | 1 | |a учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений | |
300 | |a Гриф.: Доп. МО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 546 | ||
330 | |a Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы. | ||
606 | |a пищевая технология |x процессы и аппараты | ||
606 | |a пищевые производства |x процессы |x аппараты | ||
608 | |a учебники | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 (075) | ||
700 | 1 | |a Кавецкий |b Г. Д. |g Георгий Дмитриевич | |
701 | 1 | |a Васильев |b Б. В. |g Борис Викторович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060518 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060518 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025934 |z Оглавление | |
899 | |h 664 |i К 12 |