Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
av: Бредихин С. А.
Publicerad: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
av: Бредихин С. А.
Publicerad: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
av: Бредихин С. А.
Publicerad: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
av: Кавецкий Г. Д.