Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Кавецкий Г. Д., অন্যান্য -
Процессы и аппараты пищевой технологии
অনুযায়ী: Бредихин С. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
অনুযায়ী: Бредихин С. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
অনুযায়ী: Бредихин С. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
অনুযায়ী: Кавецкий Г. Д.