Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Guardat en:
Autors principals: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
per: Бредихин С. А.
Publicat: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
per: Бредихин С. А.
Publicat: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
per: Бредихин С. А.
Publicat: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
per: Кавецкий Г. Д.