Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
von: Бредихин С. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
von: Бредихин С. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
von: Бредихин С. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
von: Кавецкий Г. Д.