Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Saved in:
Main Authors: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
by: Бредихин С. А.
Published: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
by: Бредихин С. А.
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
by: Бредихин С. А.
Published: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
by: Кавецкий Г. Д.