Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Кавецкий Г. Д., et autres -
Процессы и аппараты пищевой технологии
par: Бредихин С. А.
Publié: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
par: Бредихин С. А.
Publié: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
par: Бредихин С. А.
Publié: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
par: Кавецкий Г. Д.