Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Gardado en:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
por: Бредихин С. А.
Publicado: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
por: Бредихин С. А.
Publicado: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
por: Бредихин С. А.
Publicado: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
por: Кавецкий Г. Д.