Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
שמור ב:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
מאת: Бредихин С. А.
יצא לאור: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
מאת: Бредихин С. А.
יצא לאור: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
מאת: Бредихин С. А.
יצא לאור: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
מאת: Кавецкий Г. Д.