Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Кавецкий Г. Д., और अन्य -
Процессы и аппараты пищевой технологии
द्वारा: Бредихин С. А.
प्रकाशित: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
द्वारा: Бредихин С. А.
प्रकाशित: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
द्वारा: Бредихин С. А.
प्रकाशित: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
द्वारा: Кавецкий Г. Д.