Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
door: Бредихин С. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
door: Бредихин С. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
door: Бредихин С. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
door: Кавецкий Г. Д.